20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

战胜容颜“杀手” 养出光彩过目—康芝药业贞蓉丹合剂

贞蓉丹合剂


                                              战胜容颜“杀手”  养出光彩过目

                                                                                                                       —【康芝药业贞蓉丹合剂】

         产品背景—治疗失眠的产品上市

        随着时代的不断发展,社会的各方面压力源源不断,导致了一种号称女性“容颜杀手”的出现——失眠。而由失眠延伸的色斑重、气色差、皱纹加深等一系列负面因素也接踵而来。然而在目前市场西药副作用大,中药缺乏领导品牌的情况下,这个问题将如何解决? 康芝药业,作为亚洲品牌五百强企业,携手在医药行业具有多年实战经验的袁氏品牌策划机构,强强联合。在经过深入市场分析,结合多方位实例依据后,为康芝药业治疗失眠的新型产品—贞蓉丹合剂做出了详细策划。


       产品概念—深睡眠,美容颜

       袁氏品牌策划从市场调研入手,分析得出:导致失眠的原因大多来自家庭社会两方面,身体和精神的双重压力是最根本的来源,而优质的睡眠质量是解决这一问题的核心。“深睡眠,美容颜”这一产品概念也由此诞生。


       产品定位—内养身,外养颜

袁氏品牌策划结合导致失眠症状的根源及失眠率,锁定了3545岁的职场女性,这一阶段的女性最能代表在双重压力下的失眠症状。而贞蓉丹合剂正是专业治愈女性入睡难、多梦、乏力、易烦躁四大问题的治疗型滋补中药,很好的改善了入睡难、色斑重、易生气等问题,也缓解了因失眠导致的皱纹、眼袋、气色差、头痛、乏力、易多梦等症状。根据这一机理特点,袁氏策划提出了内养身(治疗内分泌不紊乱)、外养颜(滋补气血不亏虚)的产品定位思路。从多方面确定了产品的市场、功能、适用人群。


产品支点—国内两个“首个

在选择推广产品的卖点方面,袁氏品牌策划从贞蓉丹合剂的中国两个“首个”(1:中国首个完全针对女性内分泌生理特点研制的治疗型滋补纯中药合剂 2:中国首个以16味名贵中药成分按照均衡比例标准研发而成的滋补中药)出发,用很直观的方式提升的产品的层次和地位,又能在宣传策划中吸引足够的注意


       后记

2014年由袁氏策划全案策划运营项目运作以来,迅速在全国形成网络覆盖和复制能力,发展经销商300多个,地市级区域经销, 短期内销售额在突破2亿元左右,成为妇科产品终端店面中畅销产品。